Капсульное и ленточное наращивание волос в Харькове. Цены и стоимость наращивания волос в Харькове. Сколько стоит нарастить волосы на косичку в Харькове

Красивые и здоровые, да ещё и длинные, шелковистые, густые волосы, несомненно, являются мечтой каждой женщины, так как их обладательницы получают возможность менять прическу, укладку, стрижку в довольно большом количестве вариантов и таким образом подчас обновлять свой образ. К тому же это благоприятствует тому, чтобы не только чувствовать себя гораздо комфортнее, увереннее, привлекательнее, но и гармонично подчеркивать женский стиль, и окружающие люди встречают это должным образом.

Фирма Golden Hair работает в индустрии красоты много лет и может предложить ряд высококачественных новейших услуг:

– искусство наших профессионалов, их внимание, умение и опыт позволят превратить вашу мечту в реальность, что непременно обрадует вас, и, кроме того, цена услуги будет довольно адекватной;
– в наших салонах красоты всегда можно сделать индивидуальный заказ на трессы ручного пошива требуемого фасона, сделав предоплату 50%. Наши профессионалы для каждого покупателя подберут волосы любой длины, цветовой гаммы, структуры, и через два-три дня вы получите готовое изделие;
– онлайн-магазин готов предложить огромный выбор только натуральных славянских и европейских волос премиум-класса в плотных срезах длиной на любой вкус, от 35 до 80 см. Хорошо подобранные безукоризненные пряди смотрятся естественно, вовсе не выделяясь в прическе, укладке, стрижке.

Составьте запрос, и вы будете иметь более полную информацию – цена на волосы. У нас постоянно имеется широкий ассортимент плотных, шелковистых, натуральных срезов премиум-класса. Нашим заказчикам мы готовы предоставить неповрежденные, натуральные, здоровые, не обработанные химическими составами срезы, хвосты, трессы. Опытные мастера-парикмахеры студии Golden Hair, руководствуясь текущим состоянием волос, помогут правильно подобрать длину, текстуру, цвет и количество донорских прядей, и какой метод наращивания наилучший.

Кардинальное изменение длины, объема и густоты волос осуществляется путем наращивания волос донора горячим и холодным методом. В числе холодных технологий довольно популярным признают ленточный метод, который, вдобавок, не имеет противопоказаний, подходит каждой девушке, является практически наиболее щадящим, и абсолютно не вредит состоянию клеток кутикул и волосяных луковиц. При применении техники готовые срезы прикрепляются к волосам при помощи 2-ух клейких кромок, сверху и снизу и меньше часа вам потребуется для того, чтобы вы стали обладательницей красивой и неотразимой прически. И что еще важнее, их применение может выручать вас в случаях, когда надо срочно создать красивую, пышную и элегантную прическу! Применение готовых трессов из натуральных, славянских, высококачественных волос, выполненных по индивидуальному пошиву в компании Golden Hair, например, на лентах, заколках, клипсах даёт возможность быстро наращивать густоту, объем и длину даже в домашних условиях.

Если вы пожелаете выполнить капсульное или микрокапсульное наращивание, в таком случае этот метод сможет обеспечить вам восхитительную укладку, стрижку или прическу на более длительный период, при грамотном уходе волосы будут иметь привлекательный, ухоженный и натуральный вид от 4 месяцев до полугода. Наращивание осуществляется в салонах красоты, продолжается 2,5-3 часа, при этом донорская прядь закрепляется в прикорневой зоне в кератиновой капсуле, которая нагревается, расплавляется, а затем под действием специальных щипцов приобретает вид достаточно плоской, прозрачной, незаметной пластинки, едва ощутимой на ощупь. Набрав в браузере следующий запрос – харьков наращивание волос, то на нашем сайте увидите полную информационную подборку. Чтобы иметь ухоженный, привлекательный, безукоризненный вид прически, стрижки, укладки, пользуйтесь услугами только профессиональных мастеров фирмы Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, сервис на должном уровне, комфортабельный салон и превосходный результат оставят яркие впечатления и способны преподнести вам немало счастливых моментов!

Others

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*